Москва: +7 495 234-95-64 Россия (бесплатно): 8 800 333-30-70

Условия обслуживания

Условия обслуживания Типы счетов
Тип счета Master Expert VIP
Торговые платформы MetaTrader 4
MetaTrader 4 для iPhone/iPad
MetaTrader 4 для Android
NPB Trader
Спред (по паре EURUSD) от 0,8 пункта
(средний 1,2 пункта)
от 0,6 пункта
(средний 1,0 пункта)
от 0,4 пункта
(средний 0,8 пункта)
Комиссия за заключение сделок Комиссия не взимается
Валюта торгового счета Доллар США (USD)
Евро (EUR)
Российский рубль (RUB)
Минимальный лот (объем сделки) 0,01 (1 000 ед. базовой валюты) 1,0 (100 000 ед. базовой валюты) 1,0 (100 000 ед. базовой валюты)
Минимальный шаг объема сделки 0,01 (1 000 ед. базовой валюты) 0,1 (10 000 ед. базовой валюты) 0,1 (10 000 ед. базовой валюты)
Вывод каждой сделки на поставщиков ликвидности Есть (технология STP — автоматическая сквозная обработка транзакций)
Способ исполнения сделок (ордеров) Моментально в автоматическом режиме по потоковым ценам (Instant Execution с возможностью устанавливать максимальное отклонение от запрошенной цены, slippage)
Установка ордеров внутри спреда (отсутствие ограничений на уровень Stop/Limit) Допускается (уровни «заморозки» отсутствуют)
Автоматизированный трейдинг с помощью советников (Expert Advisor, экспертов) Разрешен
Скальпинг и высокочастотный трейдинг (HFT) Разрешены и приветствуются
Время обслуживания (котирования) с 01:00 МСК (22:00 GMT) понедельника
до 24:00 МСК (21:00 GMT) пятницы
Способ проведения операции SWAP Без переоткрытия позиции (начисление или списание)
Время проведения операции SWAP 01:00 МСК (22:00 GMT)
Локирование (хеджирование) Есть
Заключение сделок по телефону Допускается
Лента новостей DowJones Предоставляется
Клиентская и техническая поддержка в режиме 24/5 Есть
Открыть торговый счет

Открыть учебный счет