Москва: +7 495 234-95-64 Россия (бесплатно): 8 800 333-30-70

Условия обслуживания на FOREX

Условия обслуживания Типы торговых счетов
Тип торгового счета Прайм Мастер Эксперт
Торговые платформы MetaTrader 4
MetaTrader 4 Mobile (iPhone, iPad, Android)
NPB Trader
Cпред от 1,8 пункта от 0,8 пункта от 0,6 пункта
Спецификации контрактов
Комиссия за заключение сделок Комиссия не взимается
Валюта гарантийно-торгового счета (депозита) Российский рубль (RUB)
Доллар США (USD)
Евро (EUR)
Минимальный первоначальный депозит 50 000 RUB
1 000 USD
1 000 EUR
300 000 RUB
5 000 USD
5 000 EUR
1 000 000 RUB
20 000 USD
20 000 EUR
Минимальный лот (объем сделки) 0,1 (10 000 ед. базовой валюты) 0,5 (50 000 ед. базовой валюты) 1,0 (100 000 ед. базовой валюты)
Минимальный шаг объема сделки 0,01 (1 000 ед. базовой валюты) 0,1 (10 000 ед. базовой валюты) 0,1 (10 000 ед. базовой валюты)
Кредитное плечо 1:100
Вывод каждой сделки на межбанковский рынок4 Есть (технология STP — автоматическая сквозная обработка транзакций)
Способ исполнения сделок (ордеров) Моментально в автоматическом режиме по потоковым ценам (Instant Execution с возможностью устанавливать максимальное отклонение от запрошенной цены, slippage)
Установка ордеров внутри спреда (отсутствие ограничений на уровень Stop/Limit) Допускается (уровни «заморозки» отсутствуют)
Автоматизированный трейдинг с помощью советников (Expert Advisor, экспертов) Разрешен
Скальпинг и высокочастотный трейдинг (HFT) Разрешены и приветствуются
Время в торговых платформах GMT (МСК-4)
Время обслуживания (котирования) с 01:00 МСК (22:00 GMT) понедельника
до 24:00 МСК (21:00 GMT) пятницы
Способ проведения операции SWAP Без переоткрытия позиции (начисление или списание)
Время проведения операции SWAP 01:00 МСК (22:00 GMT)
Локирование (хеджирование) Есть
Заключение сделок по телефону Допускается
Лента новостей DowJones Предоставляется
Клиентская и техническая поддержка в режиме 24/5 Есть
Исчисление и перечисление в бюджет налогов с прибыли клиента Нет, клиенты — юридические лица уплачивают налоги самостоятельно
Способы пополнения и отзыва средств Банковский перевод с расчетного счета юридического лица
Stop out Уровень: менее 30%
Регламент (Договор) оказания услуг Договор о проведении арбитражных операций с иностранными валютами на условиях «Margin Trading»
Открыть торговый счет